目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

報紙雜誌上常有星座流年論斷,這樣論斷的準確性有待商榷。個人星座的占星是很有基礎的科學理論,(當然實證的準確性又是一回事),他是基於出生地點天上行星和恒星的排列,來作為論斷的基準。每人出生時的天相排列各不相同,所以很難有相同的命格。但太陽占星就比較簡單的依月份劃出 12 人型,再套用上占星的架構,把論斷的主星座當命盤,其他行星依資代入財帛、兄弟、田宅... 的12地宮,再將相對應的 rule 行星的刑沖剋合作為輔助的依歸。

這樣的作法,其實和占星上的論斷有一段的差距,但總是多了趣味性和方便性,所以報紙和雜誌不免俗的還是要作一作樣子囉。

 

download  

astrologist 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上沖下洗的股市搞得大家心神不寧,一堆朋友又來問問怪力亂神的行運占星。看了一下行星的走勢,大大不得了!

自去年底逆行的木星目前停滯,準備順行,這對全球的股市是好消息。

順行的木星財神在 2Q 底和代表科技創新的白羊天王星呈三分相位,目前正朝入相位發展;而且1Q 以來,白羊天王和魔羯地冥的四分刑剋相位也在 2Q 漸拉開,這對科技股是大利多。

以行運占星的角度觀之,木星順行 + 木天三分入相位 + 天冥四分出相位,2Q 的科技股是衝刺向上的機率大。提供大家怪力亂神的操作參考。

 

astrologist 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論