目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
木星 2015年開始和土星呈現不吉的四分相位,造成股市連番的修正。進入 2016 年,這樣的關係持續進展,尤其在3月中和五月上/下旬,除了木土的緊密四分相位外,還加上冥王星的三分相位。冥王是地府之星,但三分相位常會帶來好的發展,等於是毀壞中的重建。
 
木星在9月步入天平座後,預期可以漸入佳境,但年底木/冥/火又會有一次的相會,可能再生波折。
 
以 Transit Epheminnes  占星推斷,2016 年上半年仍然不佳,下半年將優於上半年。
 
 
Using ZET 9 LITE  to draw the Ephemeris of Planets
 

 

astrologist 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

10 月中木星三合冥王&會火星,看似熊市 B 波的奮力一彈,加上海王星寛鬆的 150 度催化,再度回到半夢半醒間的狀態,本來看似無基之彈,也大有樣子。2015 的4Q看來,可能又回到作夢行情。

冥王代表毀壞的重建,加上火星的波動加持,代表重建到一個階段;海王星的加持作延續。接下來等著 2016年 1H木土四分的再度檢視。

木土的四分相位在接下來11, 12月是寛鬆的微 "出相位"。

但 2016 年1Q  開始,木星退行,又開始進入木土四分相的入相位,這會是進一步金融市場的考驗。


Using ZET Software:

astrologist 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論