10 月中木星三合冥王&會火星,看似熊市 B 波的奮力一彈,加上海王星寛鬆的 150 度催化,再度回到半夢半醒間的狀態,本來看似無基之彈,也大有樣子。2015 的4Q看來,可能又回到作夢行情。

冥王代表毀壞的重建,加上火星的波動加持,代表重建到一個階段;海王星的加持作延續。接下來等著 2016年 1H木土四分的再度檢視。

木土的四分相位在接下來11, 12月是寛鬆的微 "出相位"。

但 2016 年1Q  開始,木星退行,又開始進入木土四分相的入相位,這會是進一步金融市場的考驗。


Using ZET Software:
創作者介紹

As above, so below!

astrologist 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 你好 偶然看到您的文章非常欣賞,小弟我也花了8年時間研究股市占星,主要是研究當日走勢,目前研究重點是波段,原則上是希望把當日走勢預測成功的經驗放到波段預測上,希望有機會能與您聊聊
    LINE ID:leojoe0731
    email: leojoe0731gmail .com
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)